Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка аппаратчика стерилизации консервов это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на аппаратчика стерилизации консервов

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на аппаратчика стерилизации консервов - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Бугуруслан
🔥 Записаться
* начало 02.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 11 мест(а) Бугуруслан
Записаться
* начало 09.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 13 мест(а) Бугуруслан
Записаться
* начало 16.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 15 мест(а) Бугуруслан
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Аппаратчик стерилизации консервов Бугуруслан

✔️ Программы обучения профессии аппаратчик стерилизации консервов

2-й разряд
корочка 2-й разряд Аппаратчик стерилизации консервов Бугуруслан

Характеристика работ.

  • Ведение процесса мойки и стерилизации банок для меланжа и яичного порошка в сушильном шкафу при определенной температуре.
  • Выемка и укладка банок.


Должен знать:

  1. технологию стерилизации консервов;
  2. параметры режима стерилизации банок;
  3. устройство сушильного шкафа;
  4. правила регулирования температурного режима.;

Корочка "Аппаратчик стерилизации консервов 2-й разряд"
4-й разряд
корочка 4-й разряд Аппаратчик стерилизации консервов Бугуруслан

Характеристика работ.

  • Ведение процесса стерилизации консервов в стерилизаторах различных систем под руководством аппаратчика стерилизации консервов более высокой квалификации.
  • Составление контрольного ярлыка стерилизации на каждый оборот стерилизатора.
  • Подналадка обслуживаемого оборудования и арматуры, устранение мелких неисправностей.
  • Периодическая проверка исправности контрольно-измерительных приборов, коммуникаций.
  • Зарядка термографов и оформление термограмм.
  • Загрузка и выгрузка консервов при помощи тельфера или крана.
  • Закрывание и открывание стерилизатора.


Должен знать:

  1. технологию стерилизации консервов;
  2. принцип работы обслуживаемых стерилизаторов, мостовых кранов и электротельферов;
  3. правила работы на обслуживаемых аппаратах и грузоподъемных машинах;
  4. порядок проверки исправности применяемых контрольно-измерительных приборов, коммуникаций;
  5. способы зарядки термографов;
  6. причины возникновения и способы предотвращения брака консервов;
  7. систему коммуникаций и арматуры.;

Корочка "Аппаратчик стерилизации консервов 4-й разряд"
5-й разряд
корочка 5-й разряд Аппаратчик стерилизации консервов Бугуруслан

Характеристика работ.

  • Ведение процесса стерилизации консервов в стерилизаторах различных систем.
  • Регулирование по показаниям контрольно-измерительных и регулирующих приборов давления пара, подачи и спуска воды.
  • Контроль своевременности загрузки консервов в стерилизаторы, выгрузки из них и начала процесса стерилизации.
  • Наладка обслуживаемого оборудования и арматуры.


Должен знать:

  1. устройство стерилизаторов различных систем, мостовых кранов и электротельферов;
  2. схему коммуникаций и арматуры;
  3. температурный режим и продолжительность процесса стерилизации в зависимости от размера банок и характера консервов;
  4. формулы стерилизации;
  5. способы регулирования процесса стерилизации по показаниям контрольно-измерительных приборов;
  6. принцип работы применяемых регулирующих приборов.;

Корочка "Аппаратчик стерилизации консервов 5-й разряд"
6-й разряд
корочка 6-й разряд Аппаратчик стерилизации консервов Бугуруслан

Характеристика работ.

  • Ведение процесса стерилизации консервов в стерилизаторах с программным управлением.
  • Контроль правильности работы регулирующих приборов и программных регуляторов.
  • Оформление термограмм и анализ процесса стерилизации консервов.
  • Приемка продукции на стерилизацию и сдача готовой продукции.
  • Ведение учета по установленным формам.


Должен знать:

  1. устройство и кинематические схемы применяемых контрольно-измерительных и регулирующих приборов;
  2. кинематические и электрические схемы обслуживаемого оборудования;
  3. качественные показатели выпускаемых консервов и их сортность.;


Требуется среднее профессиональное образование.

Корочка "Аппаратчик стерилизации консервов 6-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии аппаратчика стерилизации консервов. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  аппаратчиков стерилизации консервов можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Бугуруслане

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Аппаратчик стерилизации консервов. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение аппаратчика стерилизации консервов, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Аппаратчик стерилизации консервов, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии аппаратчика стерилизации консервов?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Аппаратчик стерилизации консервов обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Аппаратчик стерилизации консервов?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Аппаратчик стерилизации консервов в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Бугуруслане быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы аппаратчиков стерилизации консервов у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок